DEL LLIBRE AL PLAT: ¡Una propuesta para chuparse los dedos!

DEL LLIBRE AL PLAT: ¡Una propuesta para chuparse los dedos!

El cocinero Enric Herce presentará su libro “Delicioso Mar” y nos acercará las múltiples formas de cocinar la variedad marina. Una cocina fascinante y rica por su gran diversidad.

El chef Enric Herce lleva casi cincuenta años con sus cocinas junto al mar. Escribe, piensa, cocina y realiza un mundo culinario propio que permite descubrir cuáles son y cómo son los peces, crustáceos, cefalópodos y otras variedades que habitan en nuestro mar. Herce también ha colaborado en prestigiosas publicaciones como el Club de Gourmets, Restauradores o Vivir el Vino.

Sábado 7 de octubre a las 19h
En el Espacio Cultural del Cercle Calongí

Detalls de l'esdeveniment

DATA
October 7, 2023
HORA
7:00 PM

Estat

Pasado

Lloc
Cercle Calongí
PREU
Gratis

Buscar Esdeveniment

Data

Afegir a Calendari